Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Comercializadora Dalogi S. A. de C. V., mejor conocido como Comercializadora Dalogi S. A. de C. V., con domicilio en calle Arabella Mz. 51 Lt 29, colonia Miguel Hidalgo, ciudad México, municipio o delegación Tláhuac, c.p. 13200, en la entidad de D.F., país México, y portal de internet www.dalogi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • verificar y confirmar identidad
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • mantener actualizados nuestros registros
  • enviar publicidad, respecto a nuestros productos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] mantener actualizados nuestros registros
[  ] enviar publicidad, respecto a nuestros productos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Fotografía

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:Enviando un correo electrónico a: contacto@dalogi.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:www.dalogi.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administracion
b) Domicilio: calle arabella Mz 51 Lt 29, colonia Miguel Hidalgo, ciudad México, municipio o delegación Tláhuac, c.p. 13200, en la entidad de D.F., país México
c) Correo electrónico: Contacto@dalogi.com
d) Número telefónico: 5558401180
Otro dato de contacto: 5547545733Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a: contacto@dalogi.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:www.dalogi.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:enviando un correo electrónico a contacto@dalogi.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina de internet: www.dalogi.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

se publicaran en la pagina web

Última actualización: 27/01/2015

 

 

Solicitud de derechos ARCO

 

Nombre:_________________________________________________________________Fecha______________ Correo Electrónico_____________________________________

 

 

Descripción de la acción a realizar (Acceso, Rectificación,   Oposición o Cancelación)

 

 

 

 

Nombre y Firma del Solicitante

 

Por favor anexar copia simple de Identificación oficial (IFE, Pasaporte, Cédula profesional o cartilla militar), en caso de ser persona moral copia de inscripción al RFC, para que se acredite la identidad del titular en su caso se puede pedir el original para validar los datos. Es posible que Comercializadora Dalogi S.A. de C.V. no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos al ser requeridos por la ley del Impuesto al Valor Agregado.

Comercializadora Dalogi S.A. de C.V.